游戏简介
  • 《帝王霸业》是一款经典史诗战争策略游戏,招揽数百名将于麾下,坐拥三千佳丽于后宫;重温经典战役,摆布古今战阵;重温千年历史,尽在帝王霸业! 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:帝王霸业>公告
4月5日10:00 “双线260服”震撼开启
《 帝王霸业》是一款新策略页游,游戏中玩家将扮演君主的角色,历经从诸侯到帝王的整个历程,玩家在游戏过程中能感受到历史、策略、美女、征讨等多种流行的游戏元素,体验中国各朝代的名将、神兵、绝代美女以及经典战役,跨越华夏历史五千年,一展雄图伟略。
莫名的原因你穿越到了一个陌生的世界!在这个世界里,华夏最鼎盛的三大王朝“ 汉”“唐”“宋” 鼎足而立,而你,一个从现代社会而来的穿越者,究竟会励精图治,收尽天下勇将美女,成就九五之尊!还是浑浑噩噩,终日碌碌无为,最后悄然而逝?成就九五至尊,踏平五湖四海,尽在白鹭游戏《帝王霸业》。



白鹭游戏《帝王霸业》4月5日10:00 “双线260服”震撼开启



上一篇:4月2日10:00 “双线259服”震撼开启 下一篇: 白鹭游戏【帝王霸业】2019年7月10日停止运营公告

关闭