游戏简介
  • 《帝王霸业》是一款经典史诗战争策略游戏,招揽数百名将于麾下,坐拥三千佳丽于后宫;重温经典战役,摆布古今战阵;重温千年历史,尽在帝王霸业! 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:帝王霸业>公告
白鹭游戏【帝王霸业】2019年7月10日停止运营公告

亲爱的玩家:

   白鹭游戏《帝王霸业》自上线以来,与各位玩家度过了无数快乐的日子。《帝王霸业》项目组也与大家分享着每一份珍贵的回忆,一路走来的欢笑和成长,都是广大玩家对我们的支持与厚爱,感谢有你一路相伴!

   因运营业务的调整,我们不得不抱着遗憾的心情宣布:《帝王霸业》将于2019年7月10日11:00关闭服务器,并正式停止运营。具体时间安排如下:


   2019年5月30日11:00,关闭白鹭游戏《帝王霸业》充值功能和游戏注册;


   2019年5月30日11:00,关闭白鹭游戏《帝王霸业》官网、论坛,关闭普通游戏问题客户服务工作;


   2019年5月30日11:00,停止白鹭游戏《帝王霸业》所有客户服务内容,包括但不限于客服电话、客服邮箱、论坛、客服中心提问等服务渠道;


   20197月10日11:00,白鹭游戏《帝王霸业》正式停止游戏运营,所有服务器关闭。

   为表达我们深深的歉意,并回报大家的理解,我们准备了相关补偿活动(详情见下文)。该补偿活动所涉及的礼包将作为对玩家游戏账号内未消耗虚拟货币的补偿。

   参与补偿活动的时间:2019年5月10日09:00-2019年7月10日18:00

     一旦您参与补偿活动,即视为对补偿方案的认可。若您未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利。

   对于玩家在白鹭《帝王霸业》游戏中已充值但未消耗掉的虚拟货币(以2019年5月10日9:00的账户信息为准),白鹭游戏提供以下精品游戏的礼包作为补偿方案:《七魄》超值礼包(玩家仅可根据自己的账号余额找客服(QQ:2049035003)申请对应的礼包)。

   因停止《帝王霸业》的运营服务给大家带来的诸多不便,我们深表歉意,请各位能够予以谅解。最后再次感谢您对《帝王霸业》的支持,我们也衷心希望您继续支持和关注白鹭游戏旗下更多优秀产品。

上一篇:4月5日10:00 “双线260服”震撼开启

关闭