游戏简介
  • 《帝王霸业》是一款经典史诗战争策略游戏,招揽数百名将于麾下,坐拥三千佳丽于后宫;重温经典战役,摆布古今战阵;重温千年历史,尽在帝王霸业! 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:帝王霸业>游戏攻略
【白鹭游戏·帝王霸业】翻身做主收属臣

   古往今来,乱世之中乃是成王败寇,有能力者才有资格争霸皇位。权利越高,才能让天下人心服口服,甘愿任你差遣!《帝王霸业》绝不俯首称臣,要翻身做主收属臣,一统天下指日可待哦!

   外交一直是历史常用的手段,但也有不太友好的外交手段。俗话说,通商不成靠打战。《帝王霸业》属臣系统来袭,玩法简单粗暴,要么征服对方,要么被对方征服。如果很不幸的成为属臣就必须向主公上缴银币,如果没钱的话,就丢掉节操向主公“跪拜”吧,每次跪拜是可以随机获得银币的。反之,不想做属臣,就靠你的实力和手段让对方跪下唱“征服”!

图2.jpg

   然而外交收属臣往往并不顺利,总会有反抗者的出现,那不服咋办?既然谈不妥,只能发动战争,正所谓敬酒不吃吃罚酒,在《帝王霸业》中,只要你的实力超强,兵力雄厚,可发动攻打敌国的战争,并且可以获得积分从而获得排名奖励。当然,明理的君主,都知道可通商贸易而增加收入,使国库充盈,每天如果有好友向你通商,根据贸易量还可以领取礼券。这才是国富民强之道!

图3.jpg

   国富则民强,国泰则民安。想做中国好君王,就要让百姓心服于你,让邻国臣服于你,一统江山轻而易举!助你坐拥天下,成为一代明君!


上一篇:【白鹭游戏·帝王霸业】银币获取攻略 下一篇: 【白鹭游戏·帝王霸业】新手攻略小编教你赢在起跑线

关闭